Я схожу за забытыми чувствами

Я схожу за забытыми чувствами,
Что на лавке гвоздем нацарапаны...
Помнишь, как вот за это искусство мы
Были дворником вечером сцапаны,
А потом целовались до одури,
Тьму подъездную шепотом меряя,
И не ведали большего горя мы,
Чем течение точное времени.
А весной, когда цветом сиреневым
Вдруг зацвел палисадник заброшенный,
Ты таскал по букету сирени мне,
Каждый день откупаясь от прошлого...
Свежей краской блестит откровение,
Я иду за забытыми чувствами,
И уже не мое поколение
Режет лавки шальными искусствами.


Рецензии