Если взять от солнца света...

***
Если взять от солнца света,
От улыбки половинку,
День весны и каплю лета,
От зимы одну снежинку,

Жест воздушный и небрежный,
Горстку звёзд от первой встречи,
Взгляд влюблённый, самый нежный!
Красоту, что дарит вечер,

И от радости частичку,
Брызги моря и желаний,
Жар огня обычной спички,
Вдохновение признаний,

То, познав рецепт несложный
(Да, ещё блаженство страсти!),
Всё смешаем осторожно
И получим космос счастья!..
(27 января 2006. 02:50)


Рецензии
Браво! Понравилось очень.

Женис Кукебаев   07.02.2006 10:40     Заявить о нарушении
Благодарю! =)

Потерянная Девушка   08.02.2006 00:37   Заявить о нарушении