Ту, другую...

Ту, другую, верную, наверное,
Ты несешь, как вазу драгоценную.
Я же, словно мячик гуттаперчевый
Бьюсь о землю глупо и доверчиво.
Ту, другую - нежную, желанную
Ты опутал скользкими обманами -
Выпадет из рук и станет вечностью...
Я же - просто мячик гуттаперчевый,
И уже привыкла быть игрушкою,
Брошенной рукою равнодушною.


Рецензии