Я схожу с ума, когда ты молчишь...

 
Я схожу с ума, когда ты молчишь,
Когда я одна, когда капли с крыш,
Если моя тень снова не со мной -
На дождливый день выпал выходной.
Я схожу с ума от немых звонков -
Эта тишина - вой голодных псов.
Не мои ключи, не твои дома, -
Только не молчи - я схожу с ума!
В тишине шаги - или капли с крыш,
Боже, помоги! Что же ты молчишь?!


Рецензии
Не плохая песня одиночеству.
Спасибо вам за стих.

Козлов Дмитрий   30.12.2007 11:35     Заявить о нарушении