Слишком

Слишком белое утро...
Ты знаешь - бывает такое,
Когда поездом едешь и долго не можешь заснуть.
И туманом как будто
Весь сон переходит в иное
Состоянье, окутав стальной твой неласковый путь.

Слишком долгие взгляды.
Ты знаешь - бывают такие,
Когда ждёшь узнаванья, намёка хотя бы на то,
Что весна где-то рядом.
И мысли, как брызги морские,
Вдруг касаются кожи, проникнув под складки пальто

Слишком тёмный огонь.
Бывает такой - ты не знаешь...
Когда ждёшь слишком многого от оболочки пустой.
Прижимаешь ладонь,
И молчишь, и глаза опускаешь,
Чтоб не сжечь ненароком того, кто случайно с тобой.


Рецензии
Понравилось.

Михаил Розенштейн   01.06.2006 10:54     Заявить о нарушении
спасибо :-)

Руната   28.06.2006 13:33   Заявить о нарушении