Диалог

*(диалог)
- Если бы ты смог понять, как тонка надежды нить,

- Буду лишь тобой дышать, только б ты смогла простить,

- Каждый день, любя закат, ожиданьем я жила,

 -Время не вернуть назад, лишь бы ты простить смогла…

- Прости меня
- Я не таила зла,
- Прости меня,
- Любовь давно прошла,
Но нам с тобой
Так хочется вернуть
Наш летний зной
И нежную весну.

- Я так долго без тебя, что успела все забыть,

- Я сумею боль унять, только б ты смогла простить,

- Дождь холодный в окна бьет, осень в души к нам пришла,

- Сад весною зацветет, лишь бы ты простить смогла.

- Прости меня
- Я не таила зла,
- Прости меня,
- Любовь давно прошла,
Но нам с тобой
Так хочется вернуть
Наш летний зной
И нежную весну.

Прости меня,
За то, что не сбылось,
Прости меня
За мой немой вопрос –
Зачем с тобой
Мы так хотим вернуть
Наш летний зной
И нежную весну.


Рецензии