В неправильности утренних подъемов

В неправильности утренних подъемов,
В ненужности заученных хлопот,
И я живу, и ты, и он живет
В неоспоримой подлости обломов.
В неукротимой чувственности душ,
Неся друг другу нравственную чушь.


Рецензии