Я крылья расправлю...

Я крылья расправлю, я небо разбавлю
Звенящею краской вчерашнего лета.
С тобой, без тебя ли, давно меня ждали
В заоблачных далях дрожащего света.
И в лунных кварталах брожу я устало,
Взирая на Землю Вчерашних Сомнений…
И я отрываюсь, молясь, но не каясь,
В строках не всегда терпеливых творений.


Рецензии