Наш общий дом еще твое тепло хранит...

Наш общий дом еще твое тепло хранит,
И пялятся в окно бесстыжие огни,
С собою унося проблем вчерашних ложь,
Ушел ты в никуда или еще идешь.
Неубрана постель, разбросаны слова,
И я еще жива, но лишь едва-едва…
Шагов твоих безумный ритм в душе,
Открою я глаза – но это лишь клише,
И окунувшись в прошлогодний дождь,
Прощу тебе проблем вчерашних ложь.


Рецензии
Очень хорошие стихи... Запоминающиеся.

Нежность Моя   07.02.2006 13:28     Заявить о нарушении