Шагают первоклашки...

От первого букета
И... до начала лета,
От буквы неказистой –
До сказочной строки,
От самого родного,
Любимого нам слова,
Святого слова "мама"
И от ее руки

Припев:

Уходят первоклашки –
Невинные кудряшки:
Ивашки и Наташки
Уходят во второй.
Получены заделы,
Пока еще несмело,
Шагают неумело,
Но жизненной тропой.
 
От первого рассвета
До... неизвестных где-то
Загадочных, туманных,
Непознанных миров,
Шагают "космонавты",
"Медсестры", "астронавты", –
Надежная замена
Надежных мастеров.

Припев:

Шагают первоклашки –
Невинные кудряшки:
Ивашки и Наташки
Шагают во второй,
Получены заделы,
Пока еще несмело,
Шагают неумело,
Но жизненной тропой.


Рецензии
Геннадий, прекрасная песня. А мелодия есть или еще в создании? Удачно и легко написано. С уважением. Любовь.

Любовь П   07.02.2006 12:52     Заявить о нарушении
Любань! Отвечаю на вопрос: Мелодия есть.Исполнение моё.Записана и есть на компакт диске: "Памяти друга,погибшего в Афганистане".
Захочешь послушать? Звони.Спою.С глуб.ув.ГИД.

Геннадий Диброва   08.02.2006 03:19   Заявить о нарушении