Ты видел море после шторма?

 Ты видел море после шторма?
Вдруг, успокоившись, оно
Невероятно ледяно
И до безумия покорно.
Нежнее матери волна
Обломки на песок кладет,
Мурлычет, пенится, поет
Заупокойную она.
И берег лижет равнодушно
(В ночи еще пылала страсть!)
Насытившись безумством всласть
Ей стало до безумства скучно.
И всплески томные, глухие –
Так новой бури ждет стихия.


Рецензии
Так легко и так образно стихо...
Благодарю :)

Ласби   07.08.2013 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.