Я целую тебя...

Искрящим осенним дыханьем
Через пепел остывших дорог,
Сквозь холодные, горные камни,
Я целую тебя между строк.

Через просинь усталого сада,
Через сердца зовущего стук,
Через вечные звезд мириады
Я с тобою - движением рук.

Я целую дыханием ветра
Сквозь кварталы больших городов,
Всепронизывающие километры
И унылость осенних садов.

Я целую тебя, чтоб ты знала:
Сквозь туманы я все же с тобой.
И звезда, что над нами упала
Оглянись - обернется мечтой!


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО)))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо!!!!!!!!!!!

Лана Светлова   28.06.2009 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.