Апрель

Как по-летнему ласков вечер
И не мерзнет уже вода,
Ожидание новой встречи
Воплощает огонь в года.

Укрывается теплым небом
В серой дымке рябой закат
И последним, апрельским снегом
Будет день белокурый рад.


Рецензии