Писать как кто-то

Писать как кто-то.
Думать - о другом.
Мыть пол на кухне.
Ждать тебя с работы.
До рвоты ненавидя этот ком,
застрявший в основании аорты.

Превозмогая головную боль/
боль в пояснице/головокруженье,
мной не любимым быть себе позволь,
позволь мне выйти из повиновенья!

Железным пальцем тычешь в черновик,
гундосишь о грамматике гнусаво...
А я устала вздрагивать на крик
и верить в сказку. Как же я устала!

5 февраля 2006


Рецензии
это обращено к мужу или к Музу? :)

Аника Майотт   17.04.2006 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.