Рассвет

Бархатом по осколкам,
В кровь раздирая небо...
Нить отпуская тонкую,
Быль забывая и небыль...
В черную ночь затменьем
Память свою отпуская,
Знаешь что не в последний
Раз все опять потеряешь.

Падают с неба звезды
Прямо в горящее море,
Пеплом засыпав небо...
Все переменица вскоре.
На золотые фрагменты
Мелко распилено лето.
И, затаив дыхание,
Снова ты ждешь рассвета.


Рецензии