Стою, очарован

Вот сидит макака в клетке,
Мне показывает жопу.
Я стою, смотрю на жопу –
Жопа красная у ней.
Мне немножко неприятно –
Очень вид неэстетичный -
Красножопая макака –
И противно и смешно.

А по небу мчится птица,
Распускает руки-крылья.
Сколько грации и стати,
Сколько прелести у ней!
Птица в небе – это что-то!
Это сказочное нечто!
Это просто чудо в перьях!
Залюбуешься глядеть!

Между птицей и макакой,
Между жопой и полетом,
Восхищаясь и смущаясь,
Очарованный, стою.
То на клетку, то на небо,
То на жопу, то на крылья,
На что больше? – сам не знаю,
Зачарованно гляжу.


Рецензии
Мда. Все познается в сравнении)

Гаянэ Тялина   31.01.2021 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 155 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.