На Стихире стихари насушили сухари

I

На Стихире стихари
Насушили сухари.
И сидят с утра решают,
Кто им сушки есть мешает.

Как продать немного сушек
И купить немного сУши.
А поев немного сУши,
Хорошо побить баклуши.

И чем сушки лучше сошки.
Как солить в рассоле сушки.
И чьи сушки лучше в супе.
Ну, короче, так и сяк,
Продолжается сушняк.

II

В тоже время в наши сети
Сетевой пришел маркетинг.
И засушливые нивы,
Не спросясь околосил.

Сушим сами сухари,
И соседям их вручаем.
А потом уже от них
Снова сушки получаем.

III

Что же делать, как нам быть?
Может сушки сахарить,
И устраивать сафари,
Чтобы лучше покупали?

Может, нужен мораторий,
Пока сушки не съедят?
И стереть весь директорий,
Всех, отправив в санаторий?

Если сушки размочить,
И добавить сахарина,
Можно пиво получить.
Вот еще одна доктрина!

IV

Пусть великие стихИри
Соберутся на диване,
Как багдадские визири,
И представят всех к нирване.

И тогда без сожаленья,
Все съедят свои творенья!
Вот отличное решенье,
А за мною угощенье!


Рецензии
ЗАБАВНО!!!

Ирбис Руа   22.03.2006 11:39     Заявить о нарушении
очень рад что понравилось!

Виктор Комаров   23.03.2006 17:33   Заявить о нарушении