Небезнадёжное...

За окном погода совсем серая,
На душе скребутся кошки чёрные,
Не упала на ладонь снежинка белая,
Нагадала мне цыганка вести скорбные.

И завяли розы страсти алые,
И засохла любовь наша чистая,
Загрустили розы в вазе вялые,
Улетучилась любовь,как птичка быстрая.

Я закутаюсь теплее в плед свой старенький,
И глаза закрою я опухшие,
Забери к себе,мой ангел маленький,
Вновь зажги огни уже потухшие.

Пусть всего лишь на часок стремительный
Я войду в мечты свои лучистые
И услышу души крик пронзительный,
И запахнут вновь цветы душистые.

А проснусь потом,от солнца яркого,
Улыбнусь и начну жить по-новому:
Я пошлю блондина свойго жаркого,
Супер всё-теперь всё по-здорОвому!

2006г


Рецензии
В настоящее время ФВС проводит конкурс стихов о Беларуси.
Григорий (учредитель фонда) очень просит помочь с судейством. И, конечно, поучаствовать в конкурсе. Вот его адрес:
http://www.stihi.ru/2006/03/19-2123

Экологиня   22.03.2006 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.