Прости

Прости меня за то,
Что эгоистом был,
За то, что никого
На свете не любил,

За то, что всю любовь
Я оставлял себе,
Но поделюсь с тобой,
Ведь нужен я тебе.

Что б ты была со мной,
Я все готов отдать,
Что б слышать голос твой,
Что б не могла молчать.

Когда идем вдвоем,
Что б ты могла летать
И только я один
Тебя мог целовать.


Рецензии