Слиянье

Слиянье губ, слиянье рук, слиянье фраз
И душ слиянье.
Слиянье глаз, слиянье нас – всё это
Лишь воспоминанья.
Всё как в огне, всё как во сне - ты
Далеко на расстоянье.
Тянусь к тебе, ты снишься мне-
Но это всё так не реально.
Глаза твои, слова мои, мечты мои –
Как наказанье.
Пустая ложь, немая дрожь, простой обман –
Моё сознанье.
Ты ждал меня, ты звал меня, ты верил мне –
В мои признанья.
А я клялась, а я молясь –
Бежала прочь от покаянья.


Рецензии
Очень чувственно у Вас получилось. Спасибо. С Уважением. Заходите в гости.

Джондо   06.02.2006 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо:)Обязательно зайду

Изабель Кварц   06.02.2006 20:31   Заявить о нарушении