как мало мне для счастья надо...

Как мало мне для счастья надо.
Лишь рядышком с тобою быть
И радоваться каждому мгновенью
И взгляд твой нежный на себе ловить.

Лишь просыпаясь по утрам
Тебя с собою рядом видеть
И жить с мечтой тебя любить
А может быть порою ненавидеть

И зимнем вечером в тише
К твоей груди плотней прижаться.
Глаза закрыть и помолчать…
Так просто…тишиною наслаждаться.


Рецензии