нас больше нет

Да что-то в душе осталось
Ещё не угас огонёк.
В глазах видна лишь усталость
От этих никчемных оков.

За чем оживлять то, что мёртво?
Ведь «нас» больше нет, мы одни.
За чем делать вид что прекрасно?
Любви больше нет, увы!

Теперь мы свободны как птицы.
Нам больше не нужно вязать
Ни руки, ни крылья…
Ни лица от взглядов не нужно скрывать.

Мы долгое время друг друга
Пытались в объятьях сдержать
И не отпускали
А нужно всего лишь
«прощай» сказать.

Уйти, извиниться, проститься
И никогда не жалеть.
О том, что свободными птицы
Рождены для того, что б лететь.


Рецензии