Один из способов расставанья

Я обчитался комиксов.
Я теперь – супергерой
Поменял свои «Роликсы»
На «Командирские» величиною с ведро

За спиной рюкзак
В нем все прибамбасы
Милая, все будет ништяк
Я еду в пампасы

В горы, в степи, в пустыни
Я еду бороться со злом
Вернусь – чай еще не остынет...
Оружия нет? Это металлолом!

Допустим, нужен котлован:
Так я ж руками рою, как экскаватор!
Милая, подумай сама –
На кой мне лопата?
На кой пистолет, на кой пулемет,
На кой какая-нибудь рация?
Если враги – камней полный рот!
Ох, как я умею плеваться!
А связь... так я ж, как дельфин
Умею говорить ультразвуком...
Нет, я еду один!
Вернусь – постучу условным стуком.

Раз, два, три, три, два, раз
Смотри - никому его не открой
Я ухожу. Пробил мой час!
Милая, твой возлюбленный супергерой!


Рецензии
Весело, но пародийность выражена слабо. А так - очень даже хорошо.

Анастасия Перовская   21.04.2006 22:23     Заявить о нарушении
Будем работать :0) Спасибо!

Гозий   25.04.2006 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.