Я сердце выводила на прогулку

Я сердце выводила на прогулку,
Оно пригрелось под январским солнцем,
С глазурью откусило булку,
Предложенную другом-незнакомцем.

И сладостью заполнены аорты,
Все капилляры в горьком шоколаде,
И хлещет кровь в когда-то мертвом…
Замерзнет в молчаливом яде?!

Внутри засела с булки крошка,
Сердечный кислород перекрывая,
Звенит в груди ледышка-брошка,
Искристый снег природы отражает.

В слепящем отблеске морозном
Твое лицо мне сердце греет,
Прижмись к нему, пока не поздно
Отпарь сердечко поскорее!!!


Рецензии