Солнечный удар

Отложив свободу на потом,
Задыхаюсь в вечной паутине,
Закрывала правду я зонтом,
Чтоб не быть повешенной рутиной.

Но на солнце прозвенела вспышка,
Вся в лохмотьях ткань на парасоле,
С непокрытым сердцем дева вышла,
Не спасла души от Божьей воли…


Безнадежными ожогами на теле
Восхищается небесное светило,
Ангелы «АМИНЬ» с надрывом пели,
В этой песне черпала я силы.

Беззащитной плотью голою, без кожи
Я дышала, истекая кровью,
Таяли рассудочные вожжи,
Снова проиграв турнир с любовью

Босиком, без кожного покрова
Вырваться из плена на свободу,
Взяв тебя с тобой и это слово
С солнцем, что сжигает все заботы!!!!

Не откладывай СВОБОДУ на потом…


Рецензии