Душевное размышление

...Знать хочу!Что ты думаешь сейчас?
...Знать хочу!Что ты чувствуешь ко мне?
Ты ведешь себя...как буд-то ты играешь
...победишь?Или проиграешь?
Я уж точно проиграл!

Я открытый человек,
И не выношу когда моими чувствами играют!

Может зря я парюсь?
Может просто я дурак!
Может что-то ты не скажешь?
Может что-то не пойму?
Но уж точно понимаю,
Что в душе моей творится.

Это чувство не обманешь...
Начав однажды слово ЛЮ... произносить
Договорить его пытайся.
не зря же говорят:
"...сложно сделать первый шаг..."
Но переступив черту однажды...
Нет желания перешагнуть назад!
Есть желание шагнуть подальше!..

...Мыслей нет болит бошка!
Один лишь выход вижу я
Сказать ей правду что:"Люблю"
Люблю так сильно,что умру!
И лишь своей любовью оживить меня ты сможешь.


Рецензии
(это на самом деле личное и не придуманое)

Демон Новый   06.02.2006 17:39     Заявить о нарушении