Любимая моя...

Я в небе утонул
Упав не вниз, а ввысь
Коснулся я крылом
Восторга – синевы

И тихо дождь тянул
Пел песни тихий бриз
И вечный мудрый «ОМ»
Кружил цветные сны

И я – взлетев, упал
К подножью Бытия
Там был цветной шатёр
Из светлых нежных грёз
А я тебя искал
Любимая моя
И негой оплетал
Мягчайший гул берёз

А старый мудрый дуб
С восторгом наблюдал
Как я Тобой играл
Кругами – по воде...

И я тебя так звал
И я цветок сорвал
Позволь мне подарить
Его одной Тебе

Твоя звезда горит
Но слёзы льёт душа
Под ритм – идущий дождь
Под суету и тлен
Но ты узнай меня
Сквозь пелену дождя
Любви Огонь придёт
и ветер перемен...

Колени преклоню…
Устанешь от обид…
И выпьешь ты любви
Живое молоко
Когда увидишь ты
Как я тебя люблю
Тогда - поймешь Себя
И станет – так легко

И звёзды хоровод
Тебе станцуют в миг
Из бездны – поднимись
Из вечной пустоты
Их жизнь – полна забот
Они все – видят сны
Но я уже готов
Я в виденье – Весны….


Рецензии
Я это стихо себе забираю, оно мне очень понравилось!!! Даже если ты против.)))

Чуча Суперстарчу   11.04.2006 03:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.