Мишка

Мне охота тебе пожелать
Еще парочку раз переспать
Да, да с ним, с самым милым, любимым,
Таким нежным, немного ранимым.

Тот, кто был с тобой в первый раз,
Не болтал для тебя лишних фраз,
Но кого ты безумно любила,
А теперь навсегда позабыла.

И сегодня, когда ляжешь спать,
Вспомни все эти годы опять…
Загляни в шкаф, где куклы и книжка.
Там пылиться твой плюшевый мишка!!!
20 декабря 2004г.


Рецензии
Улыбнуло, настолько мило написано! Спасибо за стиш.

Она Аэлита   23.09.2007 02:36     Заявить о нарушении