Кошкин Дом. Частное мнение

Был в доме кошкином притон,
Там клей момент и ацетон,
Три поросенка шмонтовали,
Козлята здесь курнули шмали,
Кололся ежик –наркоман
И снова уходил в туман.
На чердаке под самой крышей,
Кот Леопольд, а так же мыши,
Хлестали водку и дрались,
Потом базарили за жизнь,
Потом опять хлестали водку,
И грызли тощий хвост селедки.
Попить семь гномов заходили,
Напиток старый был как мир.
Ему название - чефир.
Не Кошкин дом короче, а малина,
Мюнхгаузен здесь петь учил павлина,
Певца покалывая острым шилом в бок.
Здесь автоматы прятал Колобок,
Толкая их налево и направо.
Баба-Яга готовила отраву,
В бутылки разливая самопал,
Кащей Бессмертный номера клепал,
На кузова ворованных машин.
Милиционер Иван-Крестьянский Сын
От Чуда-Юда получал здесь взятку,
Как представитель сил правопорядка.
Короче, тот еще гадюшник,
В подвале для желающих видюшник,
В ассортименте – разная порнуха,
Здесь часто можно встретить Вини-Пуха,
А друг его кабанчик Пятачек,
Теперь не сало вовсе, а качек,
И смотрит чуть презрительно на мир,
Теперь он при делах, он рэкетир.
На раскладушке весело, без спешки,
Все вышеназванные драли Белоснежку.
Любил в постели Бармалей курнуть сигару.
А потому, как тут не быть пожару?
Спаслись лишь чудом, только тлели головешки…
В поджоге обвинили Белоснежку.


Рецензии
Хм.
Роскошно.
У меня тож есть про Винни и Пятачка ;)


ЗЫ. Мне - разве Вы не в курсе - очень нравится Ваш ник.
:)))

Victoria   07.02.2006 13:40     Заявить о нарушении
Ну что Вы о свиньях Виктория?)))Пойдемте в баню!)))
Напишу специально для Вас.)))

С Уважухой.

Конкретный Пацан   08.02.2006 10:08   Заявить о нарушении
Пишите :)
А я напишу на Вас пародию :)
Будем соавторами ;)

Victoria   08.02.2006 13:11   Заявить о нарушении