Мои любимые места

Как змея мою душу обвивает
Так же медленно её кусает
И свой в меня вливая сладкий яд
В сердце иголки вкалывает подряд

Ну как же теперь мне больно на душе
Смотреть на эти места в тишине
Ведь не погасла памяти свеча
Приехав в гости в любимые места

И до сихпор мне так грустно и больно
Ведь переехала я невольно
И от этого хочеться визжать
И «Я хочу обратно!» прокричать

И память хлыщет в крови вместе с ядом
И смортю я безнадёжным взглядом
На места что казались мне как рай
И все говорили тогда «не уезжай!»

И уезжая снова голова болит
И шрам на сердце снова загудит
Ведь те воспоминания вомне
Теперь как черти танцуют в голове


Рецензии