Профессионал

За столом сидели гости –
Дамы, господа.
Завывал на каждом тосте
Шумный тамада!
Всех замучил песнопеньем –
Слова не сказать!
Монолог – не день рожденья
Вышел, его мать!
Перекрикивал с натугой
Женщин и мужчин,
Завывал почти белугой
Этот бабуин!
Микрофон уже забрали –
Воет, пидорас!
Всей толпою прямо в зале
Били восемь раз!
Сам уж в сиську пьяный вроде,
Но опять орет:
«Ах вы суки! Не заткнете
Мне сегодня рот!
Все козлы и всех вас на ***!
В жопу вас ****!»
И в сто первый раз без страха
Лезет на скандал!
Но споткнулся как-то лихо
И – в салат еблом!
Наконец-то очень тихо
Стало за столом…
Наслаждалась я моментом,
Чудный вышел бал!
Тамаде аплодисменты –
Профессионал!!!

****


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.