В этот мир мы приходим негаданно...

ПРОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ

http://karradio.ru/flisten.php?id=6191

В этот мир мы приходим негаданно,
При случайной встрече родителей,
Если время однажды где-нибудь,
Притупляет морали бдительность,
Если звёзды на небе ясные,
Вдуг решают отправить в плаванье,
По реке бесконечной времени,
Лодку новую в даль бескрайнюю.

Нет ветрил, нет руля, нет якоря,
Волей волн и ветров гонимая,
Будет плыть к горизонтам памяти,
Лишь тоской матерей хранимая,
Реки времени лодку вынесут,
В океан под названьем "Вселенная"
Всё течёт, всё меняется, движется,
Как в песочных часах мгновения.

Радость, горе, разлуки и встречи,
Боль потерь, и любовь, и дети,
Всё течёт, всё меняется, движется,
В этой вечной земной круговерти.
И однажды сойдутся на небе,
Звёзды в общем-то паралельные,
Лодку новую пустят в плаванье
По бескрайним просторам времени.


Рецензии
Вы замечательный поэт! Влад предложил Вас, как желающего участвовать в "Битве вселенных". Вижу, что Вы лиричнее и обладаете многими пока недоступными мне поэтическими достоинсвами, но дерзаю предложить вам соревноваться. Жду ответа. С уважением.

Ирина Молчанова Ал   01.11.2017 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина, я написал Вам личное сообщение.

Ил-62   02.11.2017 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.