Морозная февральская симфония

 Ты и я, Зима и Весна,
 Удивительно буйные и нежны.
 Сменяем друг друга в конце февраля,
 И по своему мы всегда хороши.

 Посмотри на снежный наряд,
 Запорошила я всю Землю вокруг,
 В снегах - деревня, трава и сосен ряд,
 Наслаждайся пейзажем Зимы, мой друг.

 Как никогда, спокойна я,
 Дурманю всех звенящей тишиной.
 И Солнце проглядывает, как всегда.
 Подожди, Весна: друг-февраль ещё мой.

        ***
Яндекс. Над землёю кружится метель. Картинки. 16.02.2013г.


Рецензии