Всё пройдёт

Слёзы боли лицо обжигали,
Я глотала их,будто бы яд.
Мы от правды всегда убегали,
Я рыдала,и ты был не рад.
Я нашла непростое решенье,
Только будет не просто лишь мне.
Перестану я быть твоей тенью,
Перестанешь ты сниться во сне.
Хорошо,я уйду.Проще будет.
Пусть не мне,а тебе одному.
Сердце любит,оно не забудет
И не будет дано никому.
Свято верю,что всё-таки было
Хоть какое-то чувство ко мне.
Просто помни: тебя я любила,
Ты в меня много кинул камней.
ВСЕ ПРОЙДЕТ.Что за глупая строчка?
Ведь любовь-не болезнь,не пройдёт.
Я в слезах навсегда ставлю точку,
И луна свои слёзы прольёт.


Рецензии