Недосказанная сказка

Когда замолкнет старый телефон,
Меня убив короткими гудками,
Раздастся тихий сердца стон,
Глаза наполнятся слезами.
ОДНА...Как больно говорить!
Дышать и чувствовать как больно!
"Ну,как же можно с этим жить?!"-
Спросила я себя невольно.
Ведь как-то можно...Только как?
Как жить без половины сердца?
Тебе то что?Ведь все ништяк!
Ушёл из сердца,хлопнув дверцей.
Ну что ж,тебя я не держу,
Зачем играть любовь под маской?
Иди,а я тут посижу
Над недосказанною сказкой.


Рецензии