Смысл бессмыслен

Страшно боятся
Но без страха страшней
Вечно юный и вечно старый
Мучащий всегда и никогда
Этот вопрос людей
Жизни смысл бессмыслен
И наполнен им до краев
Разве это невеликое несчастье
Не любить, того чего нет
Быть вечно в движение
И вечно в покое
Искать без конца
То, что в избытке есть
Дойти до придела
И шагнуть в безпридел
В мир, где смеешься и плачешь
В мир, наполненный пустотой
До краев несуществующей чаши…
5 октября 2005 год.


Рецензии
Гм.. интересно получилось. Сразу вспомнил "Время и бытие" Хайдеггера, но не только его.

Евгений Меньшиков   24.06.2007 03:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.