Фантом крыльев

Голубые осколки
Черного неба
Разлетались мысли
Заблуждались в пути где-то
Обезвоженный дух
В обезвоженном теле
И сказать, что устала
Но сил и на это нет
Куски моей разноцветной доли
Разбросаны по белому свету
Закалка железной воли
Без эмоций
И на лице без всяческой роли
Я устала мне бы взвыть
Но смысла в принципе нет
Стены вокруг
И не души
Среди стольких живых
И только эхо
Собственных криков
Монотонность молитв
После с жизнью битвы
Где конец и начало
Я искать перестала
И только фантом крыльев
Тонкие нити надежды
Прыжок рыси
Хватка голодного волка
Разрывать на куски
Потрошить и не думать
Засыпая – забыть
А проснувшись – не вспомнить…


Рецензии
Столько всего в одном стихе! Очень понравилось, Юлечка.
Как обычно, сильно, метко и ёмко. Ну и еще много чего... В общем, прямо в сердце.. по крайней мере в моё...

Евгений Меньшиков   01.08.2007 19:50     Заявить о нарушении