Бессонница

Какая, право, глупость это -
Не спать, вздыхая до рассвета.
И вспоминать: «Не то! Не так!»
Корить себя!? Какой пустяк?!

Что было, кануло, пропало,
Ушло, и не было обмана.
Я ошибалась, - не жалею!
Но до сих пор тобой болею.

Какая, право, глупость это –
Не спать, вздыхая до рассвета!


Рецензии