Изумрудные глаза

Да потому что лучшая
Вулканическая и тихая
Как вино соблазнительная
И пьянящая
Жгучая
Как искра фейверка ты
Полуночная и утренняя
Словно акварелью нарисованная
И на сердце высеченная
Вся в кристалликах радости
И печали иллюзии
Как играешь ты с душами
Вся капризно-розовая
Необузданна – детская
Как ванильное мороженное
И глаза изумрудные
Души окутывают
И пьянят
И запутывают
Одурманивают
И губят они…


Рецензии