Ухожу от Вас

Я ухожу от Вас, наверно, навсегда –
Ушла, так нету смысла возвращаться.
Я ненавижу, ненавижу расставаться!
И всё-таки оставлю Вас сейчас…

Не скрою: нелегко мне Вас покинуть,
Ни с кем так не уютно, как вот с Вами!
Но я прошу Вас, Вы меня поймите!
И, поняв, мне простите выбор странный…

Любя Вас так, как редко кто любил,
Боюсь лишиться ощущенья счастья –
И я уйду, навеки сохранив
Ваш образ и Ваш голос ласковый.

Мне много легче выстрадать разлуку,
Чем наблюдать сверженье идеала –
Не передать словами эту муку,
Когда спускаетесь Вы с пьедестала!

Вот потому от Вас и ухожу.
Запомню Вас как радость, мой кумир.
Отныне я сквозь годы понесу
Благословенье Ваше и любовь –
Огромную, красивую, как мир.
25.06.2001.


Рецензии
И ведь ушла!
Пять лет прошло - но до сих пор не могу ответить на вопрос: правильно ли поступила тогда?......

Мария Айлен   12.09.2006 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.