О, если бы могли мужчины!

Да мы на крыльях бы летели,
К вам, к милым, к разным, к непохожим,
Когда б вы, женщины, хотели
Лишь только то, что мы вам можем.

Для ссор бы не было причины,
(Хотя они всегда бывают),
Когда могли бы мы, мужчины,
Всё то, что женщины желают.

Не гнались бы за всем, что в моде,
Чтоб дом похож был на музей,
Нас было б больше на свободе:
Мужей, любовников, друзей...


Рецензии
Вот на свободе - мы всё можем!
Почти что Всё, точней сказать!
Одно лишь только нас тревожит,
Нужно ли ИМ об этом знать?

С улыбкой и добрыми пожеланиями!
Юрий.

Юрий Королль   06.02.2006 00:42     Заявить о нарушении