Белый мягкий ковёр

Белый мягкий ковер и красное вино,
И старинный камин,что потух давно.
Запах горький свежих хризантем,
С ароматом яблок вода,остывшая совсем.

Свечи погасли давно и в темноте
Я ем клубнику с мыслью о тебе.
Ягод спелых сладкий сочный вкус,
Только мои губы ласкает,но и пусть.

Сижу задумчиво в кресле у окна.
Здесь были мы,а теперь я одна.
Мою нежность,уходя ,ты унес с собой.
Чтож...пойду и я..мне пора..домой.


Рецензии
Классное стихо,такое нежное и бархатистое,супер!
Успехов в дальнейшем творчестве!
С уважением,Юля!

Сизова Юлия   23.03.2009 21:34     Заявить о нарушении