Памяти страстей

Как хочу я забыть про все,
Утонув в совершенности тел.
Сколько будет романов еще...
Что? Когда и кого я хотел?

В очередности миг я несусь -
Все проходит, как стрелок бег.
Может вновь я обратно вернусь,
Волной набежав на брег...

Погружаясь в пучину страстей,
Понимаю – не нужно мне это.
Вновь амуры разных мастей
Увлекают в пучину эту…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.