Моей любимой дочери. 30. 01. 2006

В этот день январский яркий
Появилась ты на свет.
Для меня он стал подарком,
Как счастливейший билет.

Первые шаги и книжки,
Детский сад, родной квартал...
Слезы маленькой Иришки -
"Котя Яфов" обижал.

Мне забот не доставляла,
Только так, чуть-чуть, слегка...
И отличницей блистала
До последнего звонка.

Помнишь Мирный, запах елей,
Пух сугробов, лес вдали...
Лейтенантиков в шинелях,
Что обед тебе несли...

Время, улыбаясь, мчится,
Вечер тих и день хорош!
И зовется заграницей
Та земля, где ты живешь.

Лица радостью сияют
Всех друзей - их полон дом!
С Днем Рожденья поздравляет
Петербург в лице моем.

Позабыты беды, вьюги,
Солнце ярче, даль синей,
Помни, мы с тобой - подруги,
Человека нет родней.

Верю - все преодолеешь,
Ждет удача на пути...
От созвездья Водолея
Россыпь счастья впереди!


Рецензии