Невечные мысли о вечном...

 ***
Когда-нибудь ты захлебнешься от жажды жизни.
 ***
Тик-так и ты стал на минуту глупее, потому что посчитал её.
 ***
Пренебрегая людьми окружающими, мы становимся честнее по отношению к себе.
 ***
Плох тот человек, что родившись живым, существует как труп.
 ***
Линия жизни «обычного» человека – кладбище идей, мыслей, желаний.


Рецензии