Так стало твоя усталость...

Так стало: твоя усталость
Таится в моей тревоге -
Сплетаются в купол ветви,
Как пальцы аскета строги.
 Я в мыслях опять не волен
 Не знаю, чего здесь больше:
 Веления тёмной крови?
 Молчания светлой рощи?
Откуда приходят стрелы
И что разжигает пламя:
Мерцающие созвездья?
А может быть - нить меж нами?
 90г


Рецензии