Доверюсь вышней воле...

Доверюсь вышней воле:
Я спокоен и готов
Безоружным выйти в поле,
Где крошится сталь щитов.
 Помолясь лицом к востоку,
 Обретя покой внутри,
 Просветлённым ясным током
 Хлынуть в зарево зари.
90г


Рецензии