У окна

Сизый дым течет поруке,
Никотин разъедает все мысли.
Ты ушла – мое имя в костре,
Разум тает в агонии быстро.

Мир упал за пределами глаз.
Я уже распрощался с тобой.
Все в руинах бессмысленных фраз,
Не сегодня, но стану живой.

Будет путь - чистилище дней.
Побываю в бутылочной бездне.
Может стану немного добрей,
Может рухну от этой болезни.

Мне дороги – пути – безразличий судьба
Обжигают желаньем покоя.
Я сегодня один – сигарета мертва,
Но не сгубит меня паранойя.

 21.04.04


Рецензии
очень грустно...

Любовь Церцек   01.11.2012 10:37     Заявить о нарушении