Ничто. Никто

Я не жду, не боюсь и не плачу,
Больше не с кем делить эту боль.
И не жду у дверей своих я удачу,
Потому что номер квартиры – ноль.

Не приходит никто, не стучится,
И дыханье мое полно пустоты.
Ничего никогда уже не случится,
Потому что даже не существуют мосты!

Ничего не горит, ничего не сгорает
И мне не о чем даже жалеть.
Самолет рваных чувств не туда улетает,
Чтобы больше уже никогда не взлететь.

Ты не ждешь меня, меня ты не знаешь,
На глазах моих катаракта давно.
Только знаю одна я – чем меня ты цепляешь,
Потому что крючки рвут мои ладони легко.

И никто нас не сможет с тобой познакомить,
Потому что меня для тебя – просто нет…
Ничего меня никогда уж не сломит,
Потому что я давно получила ответ…
(30 января 2006 г.)


Рецензии
великолепное. мне очень нравиться.

"И никто нас не сможет с тобой познакомить,
Потому что меня для тебя – просто нет…
Ничего меня никогда уж не сломит,
Потому что я давно получила ответ…"

от этих строчек становится холодно

Виктория Фролова   23.01.2008 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.
Я думаю, что вы прочувствовали именно то, что я и пыталась передать!

С уважением,

Елизавета Листопад   23.01.2008 22:55   Заявить о нарушении