Разочарование

На часах души моей бумажной
Девять лет уже как встали стрелки.
То, что мне казалось самым важным,
Оказалось глупою безделкой.

Пролетело и кануло в Лету
Мотыльком. И крылья -- из картона.
По щеке хлестнула комплиментом
"Ты хороший"... Как плитой бетонной.

Я тогда, по слухам, как взбесился.
Пил, читал стихи, крушил посуду.
А ведь я чуть было не женился...
А ведь я поверил было в чудо...

Запылились стрелки жизни скучной,
Девять лет теку густым мазутом.
Ни во что не верить -- много лучше,
Чем, поверив, обмануться глупо.

06.02.2006


Рецензии
Антон, мне нравятся Ваши стихи.

А это - близкО.

Только верить нужно. В себя :))

Гвоздика   18.04.2006 14:24     Заявить о нарушении
Ну так и верим же!!! Пока живём -- верим!

Спасибо.

Антон Исконный   18.04.2006 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.